Спортивный городок «Атлетика» ждет взрослых и детей

Достаточно часто родители приводят детей на тренировки, а сами просто ожидают их в холле, не имея возможности провести этот час — полтора с пользой для себя. Естественно, взрослым это не нравится, ведь в жизни любого расписана каждая минута. Исправить ситуацию способен новый спортивный городок «Атлетика», который совсем недавно открылся в «Бизнес–городе «Красный, 220». Объектов, подобных этому, в Новосибирске больше нет.
На площади в 10 тысяч квадратных метров представлены самые разные спортивные направления: крупный в городе тренажерный зал «Атлетика», который курирует Новосибирская областная федерация бодибилдинга; кросс-фит «Photon»; известный своими воспитанниками не только в нашем регионе, но и далеко за его пределами клуб каратэ «Успех»; художественная гимнастика, отделение спортивной акробатики СДЮШОР по гимнастике, куда в настоящее время ведется набор детей от 4 лет; студия растяжки и пластики «ACADEMYPLASTICS»; студия современного танца «Shakeit». Не первый год на территории «Бизнес-города «Красный, 220», а теперь в составе спортивного городка «Атлетика» работает и секция федерации тхэквондо ВТФ «Энергия», где занимаются дети от 5 до 14 лет. Тренеры — титулованные спортсмены, способные воспитать олимпийских чемпионов.
На территории «Атлетики» расположен крупный салон красоты «Newface», организована замечательная фуд-зона, где предусмотрено здоровое питание, полезные мелкие перекусы, в ближайшее время откроется кофейня одного из крупных операторов — «Перекати кофе»; будет зона, где можно будет приготовить самим. Кроме того, для удобства появится в городке магазин спортивного питания «Культлаб», а также откроются точки по продаже спортивной одежды и обуви, качественного спортивного инвентаря.
Тренеры считают, что объединение под одной крышей разноплановых организаций, детских и взрослых секций, студии красоты, зоны фуд-корта будет способствовать тому, что родители приведут своих детей на занятия именно сюда. Отвели детей на гимнастику или тхэквондо, а сами — в тренажерку, на растяжку или в парикмахерскую.
В рамках одного большого дизайн-проекта было продумано все до мелочей: высокие потолки для гимнастов и акробатов, которые на сегодняшний день могут предложить далеко не каждые залы; удобные раздевалки, душевые, туалетные комнаты.
В числе плюсов спортивного городка «Атлетика», расположенного в «Бизнес-городе «Красный, 220», — шаговая доступность от метро, наличие достаточного количества парковочных мест для тех, кто добирается на автомобиле.
Если вы сомневаетесь, в какую секцию отдать ребенка и пойти самому, то для удобства здесь преду-смотрен абонемент на бесплатные пробные занятия, посетив которые вы сделаете верный выбор! Кстати, руководство спортивного городка в настоящее время ведет переговоры с некоторыми вузами города на предмет зачета занятий в секциях «Атлетики» вместо уроков физкультуры в вузе. Ведь не секрет, некоторые студенты предпочитают заниматься спортом профессионально, и им просто не интересны стандартные уроки «физры» в учебном заведении. Те, кто будет заниматься в этом городке, будут освобождены от такой «обязаловки». Согласитесь, удобно!
В настоящее время в здании по адресу Красный проспект, 220, корпус 10 уже полностью запущен цокольный этаж. Завершается ремонт первого этажа, где будут расположены секции греко-римской борьбы, самбо, откроется уникальный спортивно-развлекательный семейный центр, где можно будет не просто отдохнуть, но и провести корпоративные мероприятия для взрослых и детей.
Другого такого большого спортивного городка, который вмещает в себя столько всевозможных направлений, в Новосибирске на сегодняшний день нет.

Спортивный городок «Атлетика» расположен
по адресу:
г. Новосибирск, Бизнес-город, Красный проспект, 220, корпус 10.
Время работы с 8 до 22.30 часов.
Телефон для справок:
8 (383) 286-37-47
http://www.atletika-sib.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.