Людоеды оголодали

В Ленинградской области по подозрению в убийстве и каннибализме задержан 22-летний уроженец алтайского города Рубцовска Аркадий Зверев вместе со своей 12-летней спутницей из Сочи Валерией. Молодые люди подозреваются в том, что убили и съели приютившего их парня
Тело молодого человека было обнаружено 3 октября в квартире дома барачного типа в поселке Новинка Кировского района. Труп оказался расчленен — не хватало рук и головы, а в районе груди была изъята плоть. Конечности лежали рядом, а голову правоохранители обнаружили в печи. На плите стояла сковорода с поджаренным мясом. В тот же день полицейские задержали Аркадия Зверева и Валерию.
Убитым оказался 21-летний хозяин квартиры Алексей Попович, который впустил парочку пожить к себе. Согласно показаниям арестованного рубцовчанина, они заплатили гостеприимному парню тысячу рублей за месяц проживания. Якобы на этой почве вечером 2 октября и произошел конфликт: Алексей Попович будто бы потребовал еще, а взбешенный гость несколько раз ударил оппонента ножом в шею. К расправе присоединилась и Валерия, орудовавшая поначалу ножом, а затем и топором. Отрубленную голову девочка якобы приготовила в микроволновой печи, поджаренный мозг молодые люди даже попробовали есть.
Версия самой девочки немного отличается от слов ее спутника. По ее показаниям выходит, что Алексей Попович вернулся домой и лег спать. Валерия будто бы взяла нож и несколько раз ударила им хозяина квартиры, после чего вскрыла живот и срезала плоть с груди, которую позже поджарила.
Во время допроса пара оправдала свое шокирующее поведение банальной фразой: «Голодно было».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.