50 литров водки — не шутки!

Парабельский районный суд Томской области признал 43-летнего жителя села Нарым виновным в краже, совершенной с незаконным проникновением в жилище
Томск Установлено, что подсудимый, узнав о длительном отсутствии по месту жительства 59-летней одиноко проживающей односельчанки, трижды проникал к ней в дом с целью хищения спиртного, продуктов питания и денежных средств. «Украденным имуществом подсудимый распорядился по своему усмотрению, в частности, 50 литров водки, закупленной хозяйкой к предстоящему юбилею, он распил вместе с односельчанами. Общая сумма материального ущерба, причиненного потерпевшей, составила более 60 тысяч рублей», — сообщает областная прокуратура.
Подсудимый свою вину признал частично, не согласившись с объемом похищенного. Суд приговорил его к двум с половиной годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.
Уточняется, что предыдущая судимость осужденного связана с совершением им при аналогичных обстоятельствах хищения продуктов питания и денег из дома другой пенсионерки. Тогда виновный получил условный срок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.