Команда, на которую можно положиться

В редакцию «ЧС» пришло письмо от благодарной пациентки ГБУЗ Новосибирской области «Городская клиническая больница NO 1»
Рассказ пойдет о коллективе второго отделения второго корпуса Городской больницы № 1 Новосибирска. Здесь волею судьбы я оказалась.
Начну сразу с реанимации. Рабочий день у них начинается с пяти утра. До семи часов уже всех «перепеленают», проверят состояние по всем направлениям и приведут в порядок палаты. Весь день у них насыщенный, но там нет плохих эмоций. Все спокойно, с улыбкой, с добрым словом. Работают там врачи-реаниматологи Людмила Егоровна Степанова и Ирина Александровна Захарченко и их команда медсестер: Татьяна Анатольевна Столберова, Татьяна Сергеевна Потапова, Екатерина Александровна Кузьменок и Людмила Викторовна Ковалева. Приходит на помощь Наталья Александровна Жингель. Команда, на которую можно положиться, которой можно доверить свое здоровье.
Теплые слова хочется сказать и о Суфияновой Зулайхе Гантаровне. Она с докторами перевязывает нас, резаных. У нее всегда в словах «кнутик» и тут же «конфетка». То есть на перевязке она — Хозяйка! Будь добр вести себя достойно.
Есть у них и Солнышко. Так в отделении зовут ее пациенты. Она меняет постельное белье. Жаль, что не спросила ее имя. Она вошла в палату, улыбнулась, и кажется все гораздо проще.
Возглавляет этот коллектив Соколов Андрей Викторович. О нем новосибирцы говорят: хирург от Бога. В период моего лечения он был в отпуске, и его обязанности исполняла Третьякова Татьяна Анатольевна. Это небольшая хрупкая девочка, но… она первая из докторов появляется в палатах, смотрит, общается со всеми пациентами, независимо от того, какой доктор оперировал, если необходимо, то она сделает перевязку. Всего не опишешь. К ней можно было обратиться с вопросом, и она даст ответ, совет.
Хочется, чтобы о таких людях знали не только в отделении. Поэтому всем им огромное спасибо и низкий поклон. Пусть не очерствеют их сердца, а их волшебные руки спасут еще не одну жизнь.

С уважением и благодарностью,
Зинаида Илларионовна Логинова
(Чистоозёрное
Новосибирской области)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.