Педофил с бензопилой

В Шебалинском районе Республики Алтай перед судом предстанет 63-летний местный житель, которого обвиняют в сексуальном насилии над четырехлетней девочкой
По данным следствия, преступление было совершено днем 9 февраля 2018 года в селе Черга Шебалинского района. 63-летний местный житель с признаками психического расстройства в этот день выпил спиртного и решил удовлетворить свои сексуальные потребности с помощью ребенка. В помещении квартиры одного из жилых домов он совершил действия сексуального характера в отношении соседской девочки. Мать потерпевшей заметила страх ребенка по отношению к соседу и, расспросив дочь, узнала о случившемся, после чего сообщила в полицию.
11 февраля вечером сотрудники ОВД прибыли для разбирательства и выяснения всех обстоятельств. Неуравновешенный мужчина вооружился молотком и замахнулся на полицейских, угрожая им расправой. После этого злоумышленник зашел в свой дом, вынес оттуда заведенную бензопилу и направился разбираться с правоохранителями, однако его удалось обезвредить.
Согласно заключению экспертизы, мужчина страдает хроническим психическим расстройством, поэтому не может осознавать характер и опасность своих действий. По мнению экспертов, он нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре. Дело направлено в суд для применения принудительных мер медицинского характера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.