Озверение

Представители Следственного комитета поделились подробностями кровавого инцидента в Кемерове: ранее сообщалось, что кемеровчанин застрелил школьника из ружья, а тело закопал
В полицию 25 октября обратилась женщина с заявлением о пропаже 16-летнего сына. В ходе поисков стражи порядка узнали, что накануне подросток с другом в ночное время проник в поселке Комиссарово в строящееся здание. Там сработали датчики движения, и хозяин попросил брата съездить проверить стройку.
Приехав туда, 38-летний мужчина заметил в помещении детей и потребовал от них немедленно уйти. Те не послушались и стали бегать по зданию, что взбесило мужчину, и он сделал несколько предупредительных выстрелов. Школьники испугались и бросились бежать, а стрелок пустился в погоню.
«Мужчина побежал в лес за одним из них, при этом он еще несколько раз выстрелил в сторону одного из убегающих. Через несколько метров он увидел, что юноша лежит на земле без признаков жизни. Убедившись, что потерпевший умер, подозреваемый вернулся на стройку, куда как раз подъехал его брат. Он рассказал ему о происшедшем. Они договорились и вывезли тело подростка в другой район города, где закопали в лесном массиве», — рассказали в региональном СУ СКР.
Подозреваемого взяли под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в убийстве. В рамках расследования будет проведен комплекс судебных экспертиз, в числе которых психолого-психиатрическая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.