Педофил с ножом

В Кемеровской области мужчине вынесен приговор за преступление сексуального характера, совершенное в отношении ребенка
В мае 2017 года 52-летний житель Тайги подошел на улице к 12-летней девочке. Сначала мужчина просто заговорил с ней, а потом достал нож и сказал, что убьет ее, если девочка не пойдет к нему домой. Испуганный ребенок пошел вместе с мужчиной. Когда они оказались в доме, мужчина совершил в отношении девочки действия сексуального характера, а потом отпустил ее. Девочка пришла домой и рассказала о том, что случилось, своим родителям, а те сразу обратились в правоохранительные органы.
Уже через несколько часов мужчину удалось задержать. Оказалось, что 52-летний насильник уже отбывал наказание за такое же преступление. Несмотря на то, что он отрицал вину, результаты ряда экспертиз подтвердили причастность мужчины к преступлению. Психолого-психиатрическая экспертиза подтвердила вменяемость мужчины, однако выявила у него расстройства сексуальных предпочтений.
«Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 21 года лишения свободы в колонии строгого режима, приговор в законную силу вступил», — сообщает следственное управление по Кемеровской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.