Не снес обиды

Житель Топкинского района задушил пожилую соседку. Причиной стали обидные слова в его адрес
В одном из населенных пунктов Топкинского района все друг друга знают, поэтому соседи забеспокоились, когда заметили, что 79-летняя жительница не появляется на улице. Дело было в начале августа, и соседи решили, что она пошла в лес за грибами и ягодами и с ней что-то случилось. Женщину поискали по всем грибным местам, а когда не нашли, решили, что она уехала на рынок в Кемерово. Когда спустя несколько дней она так и не объявилась, соседи решили проверить дом и двор и обнаружили свежий дерн. Откинув его, соседи увидели тело соседки… На теле были обнаружены следы удушения, а вскоре полицейские установили, кто был причастен к преступлению.
Как выяснилось, незадолго до случившегося в соседний дом приезжал освободившийся из мест лишения свободы родственник. Он ремонтировал крышу, когда пожилая соседка поинтересовалась, чем он занят, а потом язвительно заметила, что после такой «помощи» вещи пропадают. Мужчина обиделся, спустился вниз и толкнул старушку на куст малины. Та ударила буяна, а он разорвал на ней одежду и сдавил тесьмой шею. Женщина потеряла сознание, и преступник отпустил ее. Но стоило старушке прийти в себя, как она вновь принялась оскорблять мужчину. Тогда он задушил женщину тесьмой, а тело закопал.
Как сообщает следственное управление по Кемеровской области, позже он во всем признался. Сейчас он находится под стражей и в скором времени предстанет перед судом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.