Депардье понравилась капуста

В Новосибирск с частным визитом приехал французский актер Жерар Депардье. 2 декабря он поужинал в местном ресторане
Как рассказал владелец ресторана Денис Иванов, о визите Депардье он узнал заранее через общих знакомых. По его информации, французский актер приехал с частным визитом, хотя, возможно, планирует встретиться здесь с официальными лицами. В Новосибирске Депардье впервые, а до этого из сибирских городов посещал только Иркутск.
«Жерар слышал про «СибирьСибирь» от знакомых, и естественно, что, попав в Новосибирск, он захотел сходить в какое-то заведение с местной кухней», — рассказал Денис Иванов. По словам ресторатора, Депардье попробовал мясные деликатесы, пельмени, закуски. «Особенно ему понравились наши соленья и маринады, квашеная капуста», — уточнил Иванов.
Депардье пришел в ресторан не с пустыми руками, а оставил в коллекции заведения бутылку водки собственного производства. Актер давно уже выпускает вино, а с некоторых пор — еще и крепкий алкоголь.
Жерар Депардье — один из самых известных ныне живущих французских актеров. Он родился в 1948 году, в кино дебютировал в 1967 году и снялся более чем в 200 фильмах. В 2013 году Депардье получил российское гражданство, сохранив французское. Одной из последних заметных его работ в кино была роль Сталина в фильме «Диван Сталина».
3 декабря Жерар Депардье получил новосибирскую прописку. «Команда Депардье запускает в Новосибирске бизнес, который будет связан с дистрибуцией и производством продуктов питания. Также в планах съемка документального фильма о Новосибирске, который Депардье и его продюсер Арно Фрилле готовят совместно с Первым каналом», — сообщила соучредитель компании «Вкусы Франции» Юлия Мосман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.