Дальнобойщика с кошкой не бросили в беде

Жители Алтайского края выручили дальнобойщика из Смоленской области, который в ноябре попал в непростую ситуацию на трассе в Михайловском районе
Водитель фуры попал в ДТП возле железнодорожного переезда у села Бастан. Мужчина перевозил 18 тонн алтайского сыра. Дальнобойщик на опасном повороте не справился с управлением и съехал в кювет. Из-за полученных повреждений продолжать движение самостоятельно большегруз не мог. Вытащить его из кювета удалось лишь спустя несколько дней.
Сыр был перегружен в другую машину и отправился в Москву. За попавшим в аварию грузовиком выехал эвакуатор. Все это время, что водитель фуры Алексей Давыденков находился в Алтайском крае, помощь ему оказывали жители Михайловского района, представители местных властей, спасатели и сотрудники ГИБДД. Неравнодушные граждане помогли вытащить машину из кювета, доставили его на базу бастанского крестьянско-фермерского хозяйства, оборудовали пункт обогрева, обеспечивали дальнобойщика горячими обедами и всячески поддерживали его.
Стоит отметить, что водитель в пути был не один, а с кошкой Шурой.
Дальнобойщик подчеркнул: «Таких отзывчивых и добрых людей я еще нигде не встречал. Спасибо всем огромное за то, что не оставили в беде».
Спустя неделю после ДТП фуру увезли эвакуатором в Казань.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.