Без вины виноватая

31-летний житель Кемеровского района заподозрил 12-летнюю дочь в том, что она начала курить. Чтобы избавить девочку от пагубной привычки, мужчина избивал ее
В апреле 2018 года житель Кемеровского района решил, что его 12-летняя дочь начала курить. Мужчина ни разу не видел ребенка с сигаретой в руках, да и запаха табака никогда от нее не было, тем не менее он решил, что нужно спасать дочь от пагубной привычки. Воспитывать дочь он начинал, будучи в состоянии алкогольного опьянения, и тогда в ход вместо слов шли пруты, кабель от антенны, или же удары наносились рукой. Девочка плакала и пыталась убедить отца, что и не собиралась никогда курить. Однажды мужчина заставил взять в рот сигарету и ударил ребенка по затылку. Девочка упала и ударилась лицом о пол. Мать девочки умерла некоторое время назад, и заступиться за ребенка было некому.
Когда терпеть побои стало невыносимо, девочка рассказала об этом своей бабушке, а та обратилась в полицию. Теперь девочка живет у родственников, а ее отец может быть ограничен в родительских правах. Более того, ему назначено наказание: три года лишения свободы условно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.