Квартира почти от президента

Жительница Оби с четырьмя детьми после обращения к Владимиру Путину во время визита в Новосибирск получила квартиру
Антонида Сидорова из новосибирского города Обь, которая воспитывает четверых детей: 11-летнюю дочку Диану, девятилетнего сына Женю, трехлетнюю дочку Элю и годовалого Максима, была вынуждена жить с детьми на съемной квартире. Ипотеку взять у многодетной мамы не получилось: она только вышла из декрета, неофициально подрабатывает риелтором в агентстве недвижимости. Поэтому сибирячка сняла для себя и детей жилье.
«Это двухкомнатная квартира, переделанная в трешку: комнатки маленькие, но у детей есть свои спальные места, — рассказала о своих жилищных условиях Антонида. — Платить за нее помогают мои родные».
При этом сибирячка официально числилась в очереди на
жилье, поскольку ее семью признали малоимущей.
28 августа 2018 года многодетная мама узнала, что в город открывать новую школу приезжает Владимир Путин. Она оставила детей у мамы и поехала на встречу. По ее просьбе президент попросил разобраться главу региона Андрея Травникова.
«В соответствии с поручением Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, жительнице города Оби Новосибирской области Сидоровой Антониде Михайловне оказана государственная поддержка на приобретение жилого помещения, — говорится в сообщении пресс-службы областного правительства. — Жилое помещение приобретено в октябре текущего года».
Более точные данные о квартире в правительстве не уточнили, сославшись на то, что такая информация содержит персональные данные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.