Сопливая разбойница

Суд вынес приговор налетчикам-подросткам за вероломное нападение на семью
Шокирующая история, вызвавшая широкий общественный резонанс, произошла в Новосибирске. 13-летняя девочка решила расправиться с собственной семьей ради того, чтобы сбежать с любимым, прихватив с собой деньги родственников. В ходе разбирательств выяснилось, что школьница закрутила интернет-роман с молодым человеком на несколько лет ее старше. Впоследствии роман из виртуального перерос в реальный. Однако семья школьницы не была в восторге, тогда девочка решила расправиться с родственниками, но сделать это руками приятелей.
«В суде установлено, что молодой человек и девушка вместе с девочкой-подростком договорились совершить разбойное нападение на семью подельницы. Они решили убить мать, бабушку и 11-летнего брата злоумышленницы», — сообщили в прокуратуре. Малолетние бандиты планировали забрать из квартиры деньги и драгоценности и сбежать из региона.
В конце октября произошло нападение. Взрослые приятели, получив ключи от школьницы, ворвались в квартиру и напали на пенсионерку и младшего брата школьницы. Когда мать девочки вернулась домой, то подельники напали на женщину. Так как потерпевшая стала активно сопротивляться, звать на помощь, подростки-преступники были обнаружены соседями потерпевших.
По факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело. Ленинский районный суд вынес приговор. Приятелей школьницы, в том числе и возлюбленного девушки, отправили в колонию. В частности, молодой человек отправится за решетку на восемь лет, а его подельница — на пять с половиной. Школьница, которая была инициатором нападения на собственную семью, была отправлена в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Однако спустя некоторое время родители забрали ее домой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.