Депутат, спортсмен, красавец

Известная телеведущая, бывшая кандидат в президенты России Ксения Собчак составила свой список самых привлекательных депутатов. На первое место она поставила члена комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутата от Алтайского края Александра Прокопьева
По мнению Собчак, его улыбка ослепительна. Прокопьев мог бы стать известным актером, но связал свою жизнь с политикой. «Александр Прокопьев находится в прекрасной физической форме, не участвует в скандалах и является примерным семьянином», — отметила Собчак.
Александр Прокопьев — активный пользователь социальных сетей и выкладывает фотографии с отдыха, рыбалки, занятий спортом, что привлекает к нему повышенное внимание со стороны девушек. При этом Прокопьев женат, имеет двоих детей и счастлив в браке.
«К физической культуре относится со всей серьезностью — подтверждает собственным примером, как и семейные ценности. Красавица-жена в Instagram мелькает с завидной регулярностью — видимо, чтобы озабоченные избирательницы не осаждали депутата сообщениями», — добавила Собчак.
Второе место в рейтинге занял Александр Якубовский. Телеведущая отмечает, что член комитета по энергетике энергичен — занимается бегом. На нем всегда безупречно сидят костюмы, кроме того, Якубовский — постоянный клиент барбершопов.
Третье место принадлежит Виталию Пашину. Член комитета Госдумы по аграрным вопросам ведет соцсети со свойственной ему брутальностью — без единого фильтра, пишет Собчак. Она называет его мужчиной с характером, способным пойти против системы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.