Если нужна квартира вовремя, вам в «Сибирьинвест»

Дом на Песочной

Более десяти лет на строительном рынке Сибирского региона успешно работает компания «Сибирьинвест», специализирующаяся на домах повышенного комфорта в центральной части города. В ее арсенале практически два десятка сданных комплексов и параллельное возведение еще нескольких объектов. Только в 2018 году девелопер построил порядка 50 000 квадратных метров недвижимости
Руководство компании «Си-бирьинвест» ответственно подходит не только к процессу строительства, но и к благоустройству территории, которой будут пользоваться владельцы квартир. Для детских площадок всегда выбираются качественные материалы, места общественного пользования проектируются с учетом потребностей будущих жильцов, а озеленение дворов не ограничивается требованиями градостроительных норм. Например, ЖК «ГринАрт», полностью сданный в третьем квартале 2018 года, многие считают полноценным продолжением Березовой рощи: такое масштабное озеленение в Новосибирске редкость.
По инициативе застройщика за территорией дома по улице Песочной разбит сквер, в котором можно кататься на роликовых коньках и заниматься на тренажерах.
От домов ЖК «Маковского» до здания СибАГСа за счет компании высажены трехметровые ели, установлены фонари и лавочки. Теперь неухоженная улица, по которой часто ходят студенты, стала полноценной аллеей.
Осенью совместно с администрацией ТРЦ «Аура» «Сибирьинвест» благоустроила спуск по Военной. В начале следующего года в этом квартале будет сдан первый бизнес-центр, построенный компанией. Кроме посадки множества хвойных и лиственных деревьев, отделяющих пешеходную зону от проезжей части, здесь уложили газонное покрытие и установили поручни: теперь в зимнее время скользкий тротуар будет более безопасным.
Почти все объекты известного девелопера возведены из кирпича и отличаются узнаваемыми фасадами, которые гармонично вписываются в окружающий ландшафт. Например, архитектурный ансамбль Ядринцевского квартала, который уже готовится к вводу в эксплуатацию, имеет переменную этажность и соразмерен соседним зданиям. Новый жилой комплекс «Красный проспект» за счет разделения каждого дома на две секции перекликается с малоэтажной застройкой главной улицы города, а лофтовые фасады объекта напоминают об индустриальном прошлом территории.
Совсем недавно «Сибирьинвест» получила народное звание «Лучшая компания в сфере строительства» за реанимирование легендарного жилого комплекса «Колизей» на улице Кошурникова, простоявшего «замороженным» почти десять лет. Проект переименовали в «Золотую ниву», доработали с учетом современных требований и дополнили спортивным комплексом с бассейном, возведением которого компания займется впервые.
Эксперты отрасли замечают, что благодаря грамотному планированию, высокому качеству строительства и досрочному вводу объектов в эксплуатацию компании удается не первый год удерживать прочные позиции на рынке. С этим соглашаются и жильцы уже сданных домов: «Сибирьинвест» — компания, которой можно доверять.

ЖК «ГринАрт»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.