Вороны над Киевом

Взрослый грач изолировано на белом фоне. Adult Rook (Corvus frugilegus) in front of white background.

Как известно, в Киеве 15 декабря прошел так называемый «Объединительный собор православных церквей на Украине», но мало кто знает о нашествии воронов, которое случилось тут же, в «матери городов русских»
Созван собор был «Священным синодом Вселенского патриархата» и лично патриархом Константинопольским Варфоломеем I.
Тема, которая на нем обсуждалась, — создание новой церкви и выборы ее предстоятеля. Проходило собрание в соборе Святой Софии в Киеве. Был созван под председательством специально назначенного экзарха патриарха Константинопольского — митрополита Галльского Эммануила (Адамакиса). К участию в соборе были приглашены все епископы всех православных юрисдикций Украины: Украинской православной церкви Киевского патриархата, Украинской автокефальной православной церкви, Украинской православной церкви (Московского патриархата).
Собор проголосовал за создание Православной церкви Украины, предстоятелем которой с титулом «Митрополит Киевский и всея Украины» избран митрополит Переяславский и Белоцерковский УПЦ КП Епифаний (Думенко)
Собор собором, но вот в небе над Киевом случилось странное. Огромная стая черных воронов с криками начала витать из стороны в сторону. Видео можно найти в интернете. Снимавший видео человек даже задался вопросом: что это? Знак свыше?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.