Кража с выпивкой

Курьезное преступление произошло в одном из салонов красоты Новосибирска. Мужчина с помощью канцелярского ножа проник в помещение и не только прихватил с собой оргтехнику, но и выпил все вино, которое обнаружил
В салон красоты на улице Галущака проник посторонний — такая информация поступила группе задержания вневедомственной охраны Заельцовского района. Когда росгвардейцы прибыли на место, то обнаружили, что входная пластиковая дверь салона взломана.
Росгвардейцы обнаружили около входа объемную сумку, в которой находились телевизор и несколько ноутбуков, приготовленных на вынос. Мебель в салоне была опрокинута, шкафы вскрыты, а сам злоумышленник попытался скрыться, но был задержан. От мужчины исходил резкий запах алкоголя. Он признался, что во время кражи пил вино, обнаруженное в помещении салона красоты.
Задержанного доставили в отдел полиции NO 3 «Заельцовский». Им оказался ранее судимый гражданин 1974 года рождения. При личном досмотре у него был обнаружен канцелярский нож. Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.