Дед Мороз ушел на пенсию

В Новосибирске начались съемки двухсерийной фантастической семейной комедии «Сказка наяву». О проекте рассказала директор картины, автор сценария и продюсер новосибирской кинокомпании Prolife Василиса Даль
Фильм «Сказка наяву» рассказывает о разочарованном Деде Морозе, который насмотрелся мировых новостей и понял, что дети взрослеют и перестают в него верить. «И Дед Мороз говорит: «Ну и всё. Я отмороженный пенсионер. Ухожу от вас в отставку». Заявляет Снегурочке, что поехал на моря, и исчезает. А Снегурочка начинает его искать и обращается за помощью к лесным жителям. Будут сниматься настоящие звери: ежик, лисичка, хорьки и, по-моему, голубка, которые в фильме превращаются в детей. Будет много спецэффектов. Фильм больше про то, что чудо в нас самих: мы сами должны в него верить. Всё волшебство и чудо внутри нас», — рассказала Василиса Даль.
Авторы «Сказки наяву» думают задействовать в съемках несколько новосибирских медийных персон — с ними сейчас ведутся переговоры. Режиссером картины выступил Юрий Бабичев, работавший над фильмами «Обыкновенный подвиг» и «Таежные каникулы».
Закончить работу над фильмом планируется до конца 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.