Школьные страсти

Прокуратура Ленинского района Барнаула утвердила обвинительное заключение в отношении женщины, которая угрожала убийством учительнице своего сына
Женщина набросилась на педагога в одном из общеобразовательных учреждений краевого центра. В ходе дознания установлено, что в конце 2018 года классный руководитель начальной школы обратила внимание, что сын обвиняемой не успевает по нескольким предметам. Об этом учитель решила сообщить матери мальчика и дать ей ряд рекомендаций. Однако обвиняемая посчитала, что педагог предвзято относилась к ребенку, поэтому беседа с преподавателем вывела ее из себя. Сначала мать ученика высказала учительнице претензии по поводу плохо организованного новогоднего утренника, а после с силой схватила учительницу за шею и стала ее душить, высказывая угрозы убийством. Рядом случайно оказался другой педагог, который разнял оппонентов.
Действия буйной горожанки квалифицировали как угрозу убийством. Дело направлено в суд. Неадекватной мамаше грозит до двух лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.