В суд через сауну

Жительницу Барнаула обвиняют в организации преступного бизнеса в области оказания интимных услуг, сообщает прокуратура Алтайского края
Как установлено правоохранительными органами, в 2017 году у женщины возник замысел заняться сутенерством. Для этого она распространила свой контактный телефон в среде проституток. Будущим «работницам» предприимчивая дама пообещала стабильный заработок и покровительство. Взамен она требовала часть выручки.
Подобрав «команду», она распространила контактный номер телефона среди администраторов барнаульских саун, бань и гостиниц. Сотрудникам заведений за каждый переданный заказ полагалась треть от суммы, выплаченной клиентами за интимные услуги. Доставку девушек, их защиту, а также прием звонков из саун и распределение выручки обвиняемая брала на себя.
Преступная деятельность жительницы Барнаула продолжалась до сентября 2018 года, пока ее не пресекли правоохранительные органы.
Прокуратура Железнодорожного района направила в суд уголовное дело. За организацию занятий проституцией женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.