Братья никогда не увидят друг друга

Верховный суд не изменил приговор в отношении двух братьев из алтайского села Новоегорьевское, которые ранее были признаны виновными в жестоком убийстве четырех мужчин
Как сообщили в краевой прокуратуре, сторона защиты указывала на необоснованность приговора, но Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ отклонила все доводы апелляционных жалоб.
Cтрашное преступление было совершено ночью 3 мая 2017 года. Жертвами стали четверо строителей, приехавших в Новоегорьевское на заработки. Поводом стал конфликт, произошедший между супругой старшего брата и потерпевшими. После этого братья решили наказать обидчиков.
Глубокой ночью они ворвались в деревянную сторожку, где спали строители, и стали избивать их. Старший из братьев нанес потерпевшим удары ножом. Затем родственники облили раненых мужчин горючей жидкостью и подожгли их. От полученных ран и ожогов площадью до 80—90 процентов поверхности тела потерпевшие скончались», — констатируют в прокуратуре.
Суд приговорил старшего брата к пожизненному лишению свободы, младшего — к пятнадцати с половиной годам колонии особого режима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.