Депардье без долгов

Представители известного актера Жерара Депардье, который в декабре 2018 года получил прописку в Ленинском районе Новосибирска, опровергают информацию о долгах
Информацию обнародовал телеканал 360tv.ru. Портал ссылается на данные Банка данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов. «Должником» выступает компания ООО «ПЦ Жерара Депардье». Компания зарегистрирована в Москве. По данным Единого государственного реестра юридических лиц, она занимается производством кино- и видеофильмов и телевизионных программ. Жерар Депардье является ее единственным учредителем. Уставный капитал компании — 10 тысяч рублей. Управляющим продюсерским центром в реестре числится индивидуальный предприниматель Юрий Мосман.
Представитель Депардье Юлия Мосман сказала: «Появление информации о том, что в отношении организации ООО «ПЦ Ж. Депардье» имеется исполнительное производство, является для нас неожиданной новостью, так как на декабрь 2018 года у компании имелась переплата по налогам в размере около 5000 рублей. Не так давно схожая ситуация была в Мордовии, где был прописан Депардье, тогда по ошибке ИФНС к приставам отправили на взыскание незначительную сумму, составлявшую чуть более 1000 рублей, которая после проверки оказалась ошибкой и была исключена из реестров. Тем не менее от непрофессиональных репортеров, пытающихся облить грязью артиста, не было отбоя. Поэтому, принимая во внимание то, что у Депардье всегда имеется переплата по налогам, прошу Вас не делать из вышеуказанного факта материал, указывающий на стремление господина Депардье уклониться от уплаты налогов, так как это совсем не соответствует реалиям».
Юлия Мосман также заявила: «На сегодняшний день приставы подтвердили, что задолженности нет, и информации по долгам на сайте Службы судебных приставов уже нет».
Жерар Депардье получил прописку в Ленинском районе Новосибирска в декабре 2018 года. В столице Сибири известный актер собирается наладить собственное производство продуктов, а также снять документальный фильм о столице Сибири.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.