Не на ту напал

В ноябре 2018 года на томского почтальона напал неизвестный, он попытался забрать у женщины деньги, предназначенные для пенсионеров. Почтальон не растерялась, оказала сопротивление налетчику, но после нападения попала в больницу
«12 ноября субботним утром в районе Иркутского тракта Томска на Надежду Забродину было совершено нападение. В этот день она разносила по квартирам пенсии и социальные пособия, когда на шестом этаже панельного дома на нее напал неизвестный. Но женщина не растерялась, оказала сопротивление налетчику и сохранила денежные средства предприятия. При этом самой героине понадобилась помощь медиков», — сообщает «Почта России».
«Никогда за все сорок лет работы со мной не случалось ничего подобного, со всеми клиентами своего участка мы давно знакомы, всегда общаемся по-доброму, в первые секунды даже не поверила, что это нападение», — рассказала почтальон ОПС NO 40 Томского филиала «Почты России» Надежда Забродина.
За проявленное мужество при чрезвычайном происшествии во время исполнения трудовых обязанностей для сохранения денежных средств, а также ответственное отношение к работе Надежда Забродина получила знак ФГУП «Почта России» «За мужество» и премию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.