«Элизиум»: коллекции от классики до авангарда

Директор ООО «Элизиум» В. В. Моисеенко

ООО «Элизиум» города Бердска — одно из ведущих предприятий Новосибирской области по производству и реализации обоев, работающее на рынке с 1995 года. В 2006 году было запущено собственное производство, оснащенное современным европейским оборудованием, что позволяет производить обои высочайшего качества
На фабрике освоены современные технологии и налажен выпуск обоев на бумажной и флизелиновой основе. Их ассортимент постоянно обновляется и составляет более 2000 артикулов. Сегодня под маркой Elysium производятся коллекции обоев в разных стилях — от классики до авангарда. В составе компании работает профессиональная дизайн-студия, благодаря чему коллекции постоянно обновляются. Предприятие плодотворно сотрудничает с зарубежными дизайнерами Германии, Англии, Голландии, Италии, Франции.
— Наше предприятие постоянно находится в динамичном развитии, — рассказывает директор ООО «Элизиум» Валерий Моисеенко. — Оно вышло на мировой уровень и входит во Всемирную ассоциацию производителей обоев. В жесткой конкурентной борьбе, которая сегодня существует, мы уверенно идем вперед и занимаем лидирующие позиции на рынке. Самостоятельно освоили много новых технологий, благодаря чему достаточно успешно конкурируем с мировыми лидерами отрасли.
В 2018 году мы полностью выполнили свои планы — приобрели технику, освоили новые технологии, приросли по технико-экономическим показателям. Объем производства продукции в фактических ценах составил 1 873 миллиона рублей (темп роста 109 процентов). Принят бюджет на 2019 год. В первые месяцы этого года работаем с высокими темпами и идем с опережением.
Начиная с 2016 года, наше предприятие реализует инвестиционный проект «Приобретение печатных линий для отделки бумаги и картона для производства обоев 1,06 м». Общий объем инвестиций в расширение производства оценивается в сумме 427 миллионов рублей, из которых 60 миллионов планируется освоить в 2019 году. Мы продолжим освоение новых технологий, приобретем новейшее английское оборудование компании Emerson and Renwick. Англичане запатентовали новое изобретение и заинтересованы в том, чтобы их новые разработки быстрее внедрялись в производство. Это цифровые технологии, во внедрении которых заинтересована и наша страна. Вообще, мы сотрудничаем с лучшими мировыми производителями оборудования — немецкими, французскими, американскими, итальянскими, голландскими.
ООО «Элизиум» реализует свою высококачественную продукцию, изготовленную из лучшего сырья, имеющую сертификаты соответствия и гигиенические заключения РФ, по всей России, в странах СНГ, а также странах дальнего зарубежья. Азербайджан, Молдова, Грузия, Китай, Польша, Иран, Турция — вот далеко не полный перечень стран, куда поставляется продукция торговой марки Elysium.
У работников ООО «Элизиум» высокая степень социальной защиты — достойная заработная плата, полный социальный пакет, материальная помощь в трудных ситуациях. На предприятии реализуется своя программа подготовки кадров — обучение и повышение квалификации работников осуществляется за счет собственных средств. Действуют различные социальные программы для сотрудников и их детей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.