Погреться в пути

Передвижные пункты обогрева для водителей, оказавшихся в трудной ситуации на региональных и межмуниципальных автодорогах Новосибирской области, будут дежурить в предстоящую морозную неделю
Пункты обогрева представляют собой специализированные машины, которые могут оказать техническую помощь, в них для водителей приготовлена теплая одежда, тепловые пушки, провода для «прикуривания» автомобиля, трос, инструменты. Кроме того, мобильные пункты могут доставить людей в теплое место, как правило, до ближайшего участка дорожных служб. При экстренной необходимости автомобиль с согласия водителя будет транспортирован в теплый бокс, а в случае помехи дорожному движению — до ближайшего примыкания к дороге.
В связи с ухудшением погодных условий на особый режим работы переведены все дорожные службы региона. На трассы выведена дополнительная техника для оказания помощи водителям легкового и тяжеловесного транспорта. Дорожная техника будет дежурить на затяжных подъемах и спусках.
Температура в Новосибирской области, по прогнозам метеорологов, в ночные часы может опускаться до 45 градусов ниже нуля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.