«Выучили вас на свою голову! Облысели все!»

На прошлой неделе 45-й президент США Дональд Трамп проснулся еще более знаменитым. Американский блогер @stonecold2050 провел с фотографией Трампа творческий эксперимент. Результат не заставил себя долго ждать и буквально взорвал интернет
Отредактированное фото хозяина Белого дома — без его знаменитой шевелюры и бронзового «автозагара», над которыми и так изрядно подшучивают, — собрал около сотни тысяч «лайков», десятки тысяч пользователей соцсетей его перепостили, а уж в комментариях творится безудержное веселье.
«Я решил представить, что будет, если взять естественный цвет кожи вокруг глаз и нанести его на все лицо, а еще убрать этот пересаженный крашеный гребешок», — прокомментировал свои художества блогер «с юга солнечной Калифорнии» под ником Stone Cold, называющий себя «среднестатистическим американцем, который извлекает юмор из политики».
На его страничке в Twitter, где он зарегистрировался в 2016 году, стоит хештег #Сопротивление (#TheResistance). Теперь в ехидных комментариях нет отбоя. Одни пишут, что «естественный» Трамп стал, наконец, похож на обычного человека, другие — на супергероя, третьи — на злодея из фильмов ужасов, а четвертые даже находят сходство с советскими генеральными секретарями.
Изображение моментально стало вирусным и разошлось по Сети. Пользователи подхватили шутку и стали выкладывать многочисленные шаржи, коллажи и фотожабы с президентом США.
Ранее Дональд Трамп призвал всех, кто носит парики, не баллотироваться в президенты. При этом американский лидер похвастался собственной шевелюрой. В доказательство того, что его волосы настоящие, Трамп побывал под проливными дождями и постоял на сильном ветру, но волосы остались на голове. Об этом сообщает Рамблер. А ведущему одного известного в США телешоу Трамп даже позволил взъерошить ему волосы в прямом эфире. Цирк по-американски.
Что думает хозяин Овального кабинета о новом фотоколлаже, пока неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.