В ресторане «Царская охота» можно отдохнуть по-царски

У каждого из нас случаются важные моменты в жизни, когда то или иное событие хочется отпраздновать в кругу родных и близких не за домашним столом, а где-то в красивом, с оригинальным меню, ресторане. А если среди ваших гостей есть еще и заядлые охотники, то выбор у вас только один — пригласить их в ресторан «Царская охота». Им, да и всем гостям, также придется по душе интересный тематический дизайн заведения
«Изюминкой нашего ресторана является наличие в меню разнообразных блюд охотничьей кухни, — рассказала управляющая рестораном Ольга Иконникова. — Одно из оригинальных блюд — мясо-гриль, приготовленное из косули, кабана, оленины, а также горячие блюда и салаты из перепела, фазана, утки и многое другое. Такой ассортимент, безусловно, порадует истинных гурманов и добавит оригинальности банкетному столу. Все блюда аппетитные, вкусные, пользуются у посетителей особым спросом».
Главным кудесником на ресторанной кухне является шеф-повар Сергей Сергеев, который работает в «Царской охоте» уже более пяти лет. Имеет специальное кулинарное образование. «Но Сергея отличает не только хорошее знание технологии приготовления пищи, самое главное в том, что он всегда находится в поиске лучшего рецепта, сам придумывает новинки, вкладывает в любимое дело всю душу. Сергей любит удивить гостей интересной подачей банкетных блюд, таких, как баранья нога или строганина на льдине», — так охарактеризовала своего коллегу Ольга Вячеславовна.
Ресторан «Царская охота» удовлетворит любое желание клиента. К примеру, здесь можно организовать не только небольшое, но и масштабное семейное торжество с приглашением до ста гостей. А если кто-то хочет посидеть в уединенной, уютной обстановке, то может расположиться в комфортных VIP-комнатах. Кроме фирменных блюд, ресторан предлагает также посетителям богатое европейское меню, широкий ассортимент соков и морсов, безалкогольных напитков.
«Мы стараемся прислушиваться ко всем просьбам клиентов, — пояснила Ольга Вячеславовна. — В зависимости от повода можем соответственно оформить зал и организовать наиболее удобную расстановку столов. У нас замечательные, профессиональные, ненавязчивые и внимательные официанты, интересная развлекательная программа».
Работники ресторана каждый день создают для гостей незабываемый праздник с аппетитной, вкусной едой, профессиональным обслуживанием и интересной развлекательной программой. И самое главное, что их привлекает сюда — это демократичные цены.
Директор «Царской охоты» Сурик Алоян, приглашая в свой ресторан гостей, непременно заявляет: «В ресторане «Царская охота» вы можете отдохнуть по-царски».
Пожалуй, лучшей рекламы не придумаешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.