Червь сомнений и аура

В Ленинске-Кузнецком местная жительница внушила приятельнице, что у той порча, и предложила почистить ауру. За свои услуги женщина взяла 15 тысяч рублей, но, не получив чуда, приятельница обратилась в полицию
Прошлым летом 33-летняя жительница Ленинска-Кузнецкого убедила свою знакомую, что обладает эстрасенсорными способностями. Она внушила приятельнице, что видит на ней сильную порчу и может ее снять. В подтверждение она продемонстрировала яйцо, внутри которого оказался клок волос и живой червь.
Поверив «целительнице», женщина решила с ее помощью очистить ауру и отдала знакомой деньги и украшения на сумму 15 тысяч рублей. Однако после магических сеансов женщина не получила обещанного и попыталась забрать свое имущество, но приятельница сказала, что заплатила нечистым силам. В итоге обманутой пришлось обратиться в полицию.
В отношении мошенницы было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования выяснилось, что клок волос и червя, которым оказалась резинка, «целительница» подбросила, разбивая яйцо. Полученные от знакомой деньги она потратила, а украшения сдала в ломбард. Дело передано в суд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.