Идея для «Азота»

Специалисты управления информатизации и связи кемеровского АО «Азот» разработали и внедрили мобильное приложение, с помощью которого любой работник предприятия может предложить идею по улучшению производственных процессов
Интерфейс приложения содержит более 20 категорий (в том числе «Энергетика», «Технология», «Ремонт»), в каждой из которых сотрудник может предложить свои улучшения. «Таким образом, на предприятии формируется электронный «Банк идей», доступный всем пользователям приложения. Каждую поступившую идею детально анализируют эксперты химического предприятия и, уже исходя из экономической целесообразности ее реализации, принимают решение: внедрить, отклонить или отправить на доработку», — уточнили на предприятии.
«Мы хотим, чтобы приложение «I-действуй» вдохновило как можно больше наших сотрудников к поиску лучших практик и упрощению рабочих процессов. В качестве дополнительной мотивации мы предусмотрели денежное вознаграждение для авторов реализованных идей», — рассказал гендиректор «Азота» Игорь Безух.
Приложение станет одним из инструментов внедрения на «Азоте» систем «Бережливого производства» и «Непрерывных улучшений».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.