Народный отдел кадров работает

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков не стал оценивать возможность новой волны отставок глав регионов РФ
Издание «Проект» сообщило со ссылкой на источники в Кремле, что, по их сведениям, в марте — апреле 2019 года якобы планируется снятие с постов от двух до шести губернаторов, в числе наиболее вероятных отставников назывался глава Республики Алтай Александр Бердников.
По сведениям источников «Проекта», близких к администрации президента, в ближайшее время Владимир Путин намерен вернуться к очередному циклу отставок губернаторов. Позже эту же информацию изданию якобы подтвердил собеседник в Кремле. «Уволят от двух до шести глав регионов — такие цифры приводились на совещаниях в президентской администрации. Но точное число зависит от окончательного решения руководства страны», — заявили источники. Они сошлись на том, что все отставки состоятся до конца апреля 2019 года. Однако, по мнению одного из федеральных чиновников, этого стоит ожидать раньше — в течение марта.
По данным «Проекта», пока согласованы отставки лишь двух руководителей: главы Мурманской области Марины Ковтун и Республики Алтай Александра Бердникова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.