Доберман против мальчика

Доберман напал на ребенка 16 марта возле школы NO 103 в Барнауле
Поход в школу ознаменовался для 12-летнего барнаульца болезненной травмой. По пути на уроки он встретил женщину с доберманом без намордника. Собака неожиданно набросилась на мальчика, вцепилась ему в брюки спереди на уровне ширинки.
Хозяйка животного посоветовала ребенку позвонить в «скорую» и продолжила прогулку. В результате медиков вызвали, лишь когда пострадавший пришел в школу и сообщил классной руководительнице о случившемся.
Ребенка немедленно положили в больницу с диагнозом «укушенная рана мошонки». Ему сделали операцию. «Его прооперировали, вывели проводник, колют антибиотики, — рассказывает про состояние сына местная жительница. — Внутренние органы не задеты, но о последствиях травмы пока рано говорить».
Правоохранительные органы установили личность хозяйки добермана, напавшего на ребенка. Ею оказалась 28-летняя женщина. Мать мальчика не спешит связываться с ней, потому что находится на последнем месяце беременности и ей нельзя нервничать. Но в дальнейшем она собирается подать в суд на девушку и взыскать с нее компенсацию морального вреда. Кроме того, хозяйке собаки грозит как минимум административное наказание за выгул животного без намордника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.