Труп он хранил в ванной

Житель Новокузнецка, который нападал на женщин, хранил в своей ванне труп приятеля. Мужчину он зарезал во время пьяной ссоры
В Новокузнецке судят 48-летнего рецидивиста за убийство и серию нападений на женщин. В ноябре 2018 года в полицию обратилась женщина, которую на улице избил и ограбил неизвестный. В этот же вечер грабитель набросился на еще одну горожанку. Когда жертва начала отбиваться, он ударил ее ножом в шею. Затем он взял сумку и сотовый телефон и ушел. Женщину госпитализировали, врачам удалось ее спасти.
Вскоре оперативники установили личность злоумышленника и его адрес. Чтобы попасть в его квартиру, оперативник забрался в жилище через балкон по пожарной лестнице. Разыскиваемый был дома и не стал оказывать сопротивления. Он признался в нападениях на женщин. Кроме того, сказал, что хранит в ванне труп своего приятеля. Его он зарезал во время пьяной ссоры.
Сейчас судом в отношении мужчины рассматривается уголовное дело по статьям «Убийство» и «Разбой». Обвиняемый признал свою вину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.