Экс-сотрудник СБУ кинул ссылочку

На прошлой неделе информационное пространство сотрясла пресс-конференция бывшего сотрудника Службы безопасности Украины (СБУ) подполковника Василия Прозорова, который в конце 2017 года бежал в Россию. Во время пресс-конференции он раскрыл общественности шокирующие данные о происходящем на Украине, в том числе в так называемой зоне АТО
В самом конце пресс-конференции подполковник Прозоров шокировал еще и интернет-сообщество, рассказав о том, какие интернет-ресурсы контролируются Службой безопасности Украины.
«ИнформНапалм» — это СМИ, которое четко контролируется Министерством обороны и Главным управлением разведки, — сказал Василий Прозоров. — Цензор.net туда же можно отнести. Из новых медиа — есть такой, например, Telegram-канал (и группа ВКонтакте.— Прим. «Честное слово») «Сталингулаг». Он организован, создан и контролируется Службой безопасности Украины».
Впрочем, новостью это не стало. Шок, скорее, вызвало то, что появились подтверждения догадок от такого высокопоставленного сотрудника СБУ. О том, что «Сталингулаг» участвует в информационной войне против России на стороне внешних сил, мы рассказывали еще осенью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.