Пенсионерку убило льдом

28 марта на проспекте Ленина в Томске лед упал с крыши на пожилую женщину и ее внучку. Пенсионерка погибла на месте, сообщают очевидцы
Трагедия произошла в 12.30 на проспекте Ленина, 202. По словам очевидцев, снег сошел внезапно: они услышали крик, плач ребенка. «Женщина была с ребенком, она его толкнула в сторону, а сама не успела», — описывают случившееся прохожие. Они говорят, что стояли на остановке и ждали автобус, когда все произошло. Ребенка из-под завала достали быстро, а женщина осталась лежать.
Прохожие вызвали «скорую». «Приехала «скорая» и констатировала смерть. Родным и близким соболезнования», — пишет очевидец Наталья Вагнер.
По словам заместителя главного врача станции «Скорой медицинской помощи» Сергея Каредва, вызов на станцию «Скорой медицинской помощи» поступил в 13.35. В 13.41 реанимационная бригада «скорой» прибыла на место. Медики констатировали смерть пожилой женщины, находившаяся с ней девочка была оперативно доставлена в больницу «Скорой медицинской помощи» № 2.
Сейчас пятилетней девочке проводят необходимые обследования, после которых врачи определят степень тяжести полученных травм и необходимость госпитализации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.