Парни из нашего города

В рейтинг самых прогрессивных и креативных представителей бизнеса и спорта до 30 лет вошли три кузбасских спортсмена — футболист, хоккеист и чемпион киберспорта
В числе самых перспективных спортсменов Forbes назвал Александра Головина — 22-летнего футболиста из Калтана. Напомним, Головин обошелся клубу «Монако» в 30 миллионов евро. По информации Forbes, это самый дорогой трансфер футболиста с российским паспортом в истории.
Далее в перечне молодых звезд значится новокузнечанин Кирилл Капризов. Кирилл выступает за ЦСКА и признан лучшим снайпером регулярного чемпионата КХЛ. Его контракт с российским клубом истекает в 2020 году. Дальнейшую карьеру новокузнецкий хоккеист намерен продолжить в команде НХЛ Minnesota Wild.
Также в свой рейтинг звезд бизнеса до 30 лет Forbes включил 19-летнего новокузнечанина Романа Кушнарева — киберспортсмена, профессионального игрока в Dota2, одного из лучших на своей позиции (керри) в мире. Роман Ramzes666 Кушнарев с 2016 года выступает за российскую команду Virtus.pro, в 2018-м стал послом бренда Head & Shoulders, сообщает Forbes.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.