Погребальный погреб

В городе Юрге ненормальный мужчина до смерти замучил своего знакомого. Он засунул голого приятеля в погреб и избил
В октябре прошлого года 42-летний житель Юрги выпивал вместе с приятелем в гостях у еще одного знакомого. Во время застолья мужчина спросил у хозяина, есть ли в доме погреб, пояснив, что хочет протрезвить своего друга. Хозяин показал, где подпол. «Мужчина снял с 47-летнего приятеля всю одежду и заставил спуститься в подвальное помещение, закрыв его там. Через некоторое время потерпевший замерз и стал просить помощи, тогда друг спустился к нему и избил его», — рассказали в следственном управлении по Кемеровской области.
После избиения знакомого мужчина продолжил пить, а когда вернулся его проверить, пострадавший уже не дышал. Тогда он вынес тело на улицу и заложил камнями и мусором, а затем ушел. Тело через некоторое время нашла мать хозяина дома, когда пришла навестить сына. Она сообщила о находке правоохранителям.
В отношении кузбассовца были возбуждены уголовные дела за похищение человека и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Психолого-психиатрическая экспертиза признала обвиняемого невменяемым. Суд назначил ему принудительное лечение в психиатрическом стационаре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.