Ваше имущество сбережет — ГВАРДИИ МАЙОР

В 2005 году на рынке охранных услуг появилось частное охранное предприятие, которое на протяжении всех этих лет, не допустило ни одного случая неисполнения договорных обязательств, в том числе финансовых. Об особенном отношении к своей работе говорит как его название — «ГВАРДИИ МАЙОР», так и членство в региональном объединении работодателей в сфере охраны и безопасности «СОЮЗ», а также Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий (МАРП), в состав которой охранное предприятие вошло буквально в прошлом году. Стоит сказать и о том, что создатели ЧОПа прошли уникальную школу, работая в государственной службе охраны, они — ветераны вневедомственной охраны МВД РФ
— На сегодняшний день мы предлагаем людям все, что необходимо, чтобы чувствовать себя в безопасности, — рассказывает директор ООО ЧОП «ГВАРДИИ МАЙОР» Сергей Напримеров. — Несмотря на то, что приоритетным направлением у нас является физическая охрана, услугами которой пользуются самые разные предприятия и организации — от коммерческих (стройплощадки, промбазы, торговые дома, магазины) до муниципальных, таких как дошкольные учреждения; мы предоставляем целый комплекс охранных услуг. Проектируем, осуществляем монтаж и обслуживание охранной и пожарной систем, систем контроля доступа. Причем делаем это как в Новосибирске, так и в других городах Сибирского региона. За эти годы наши сотрудники зарекомендовали себя как грамотные, ответственные, добропорядочные и высококвалифицированные специалисты. Они своевременно проходят обучение, переподготовку в учебных центрах по подготовке частных охранников.
— В прошлом году вы вошли в состав МАРП, который в этом году отмечает свой 30-летний юбилей. Насколько это изменило жизнь предприятия, была ли в этом действительно необходимость?
— За этот год мы с головой окунулись в мероприятия, проводимые ассоциацией, участвовали в нескольких конференциях. Если честно, я был поражен размахом организации. Ведь МАРП — это около 500 руководителей совершенно разноплановых предприятий, которые охватывают практически все стороны жизнедеятельности города и региона. Общаясь в этом кругу, я черпаю силы, новые идеи, которые позволят нашему предприятию не просто работать, а идти в ногу со временем и развиваться, подстраиваясь под запросы руководителей.
Хочу сказать слова благодарности основателям МАРП за предоставленную возможность общаться в тесном кругу и поздравить ветеранов, членов Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий с юбилеем!
8(383)337-09-00, 8913-986-64-55
chop-gm.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.