Забетонировал маму в подполе

В Новосибирске полицейские раскрыли убийство почти годовой давности: тело 63-летней женщины нашли в подполе дома на улице 2-й Ольховской
По версии следствия, 1 мая 2018 года женщина, жившая в доме на 2-й Ольховской, поссорилась со своим 36-летним сыном. Следователи считают, что сын убил свою мать, выкопал яму в подполье под домом, положил туда тело и забетонировал его. «Родственникам и соседям мужчина пояснял, что отправил свою мать в санаторий на длительное лечение», — рассказали в следственном управлении.
Спустя 11 месяцев, 1 апреля 2019 года, полицейские выяснили, где спрятано тело. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве. Подозреваемый задержан.
В ГУ МВД по Новосибирской области пояснили, что подозреваемый прежде был судим за разбой, кражу и угон. Ранее полицейские получили оперативную информацию о том, что он в прошлом году убил свою мать. Когда 1 апреля они приехали на место происшествия, то обнаружили тело женщины под полом ее квартиры на первом этаже. В полиции уточнили, что до этого никто не обращался с заявлением об исчезновении женщины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.