Апогей признания

В номинации «Трудовая династия» победителем признано ИП «Веретено В. А.»
Неоднократный лауреат конкурса «Директор года. Предприятие года» Василий Ануфриевич Веретено считает, что статуэтка Атланта — это «апогей признания заслуг компании в развитии бизнеса в Сибири».
ИП «Веретено В. А.» удостоено золотой медали «OR INVEST-2000», а также многочисленных отечественных наград: дипломов «100 лучших товаров России», «Лучшее предприятие года», «Лучшее швейное предприятие России» и других.
«Бизнес начинал я, а вот когда подросли дети, то они постепенно подключились к общему делу, и теперь на предприятии — целая династия Веретено, — рассказал Василий Ануфриевич. — Сыновья окончили Новосибирский институт легкой промышленности. Старший, Алексей, управляет швейным бизнесом в Новосибирске, младший, Максим, возглавляет Барабинский филиал, а дочь Анна — художник-модельер, разрабатывает свои оригинальные модели одежды».
Василий Ануфриевич надеется, что династия, родоначальником которой стал он сам, будет расширяться и дальше. Подрастают внуки. Глядя на именитого деда, а он, к слову, является кандидатом технических наук, доцент Новосибирского института легкой промышленности, они тоже начинают интересоваться тонкостями семейного бизнеса. «Но пойдут ли внуки по моим стопам, вопрос, конечно, интересный, — шутит Василий Ануфриевич. — Сегодня у молодого поколения свои приоритеты. Но я надеюсь, что дедовские гены все-таки победят».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.