Голый и с трубой

Жители Новокузнецка помогли бойцам Росгвардии задержать неадекватного полуголого мужчину, который крушил автомобили металлической трубой
В соцсетях появилось видео, на котором мужчина в трусах вываливается из окна дома на подъездный козырек, затем падает на землю, и, вырвав из земли трубу, начинает крушить ею припаркованные автомобили.
«Экипаж вневедомственной охраны управления Росгвардии по Кемеровской области получил информацию, что в Новоильинском районе города вооруженный ножом гражданин находится на козырьке многоквартирного дома», — рассказали в управлении Рос-гвардии. На место выехала группа задержания. Жители сообщили, что раздетый мужчина вырвал дорожный знак и направился в сторону улицы Рокоссовского.
«Во дворе соседнего дома бойцы обнаружили разыскиваемого, которого удерживали жители», — сказано в сообщении. Сотрудники Росгвардии задержали 32-летнего гражданина с признаками наркотического опьянения. Он угрожал дорожным знаком прохожим и повредил припаркованную во дворе иномарку.
Бойцы Росгвардии передали буяна сотрудникам полиции. Сумма ущерба устанавливается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.