Награда за цифровые технологии

(Фото С. Завражных)

В число лауреатов конкурса «Финансист года–2018» вошел и СКБ-банк. Управляющему операционным офисом банка в городе Новосибирске Елене Моревой была вручена награда в номинации «Внедрение цифровых технологий в банковской сфере»
Важно отметить, что СКБ-банк стал одним из первых банков, подключившихся к системе быстрых платежей. В настоящее время в банке идет работа над внедрением системы биометрической идентификации.
«Технологии упрощают процесс обслуживания и дают человеку возможность выбора способа работы с банком: хочет ли он приходить в офис или предпочитает получать все услуги дистанционно, — говорит Елена Геннадьевна. — Больше всего клиент ценит, что банк его слышит. Мы постоянно взаимодействуем с предпринимателями, спрашиваем их мнение о продуктах, просим протестировать новые сервисы. Для нас важны и позитивные отзывы, и конструктивная критика. То, что мы получили награду в конкурсе «Финансист года», для нас также важно. Ведь эту оценку мы получили от профессионального сообщества, экспертного жюри. Наша победа означает, что мы движемся в правильном направлении».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.