Нам очень важно внимание властей

Принято считать, что в числе победителей конкурсов всегда оказываются известные предприятия. Межрегиональный конкурс «Предприятие года» это представление о победителях меняет, доказывая, что награду получают не за звания, а за заслуги. Видеть в числе лауреатов новые имена всегда приятно. Своеобразным открытием прошлого года стала глава крестьянско-фермерского хозяйства из Искитимского района Наталья Демченко. Ей была вручена награда за успехи в развитии молочного и мясного животноводства среди КФХ
Но это успехи прошлого года. Не менее масштабные планы у главы хозяйства и на этот год. В близлежащей перспективе — запуск второго комплекса на 168 голов, строительство телятника, выход на посевы. К концу года Наталья Демченко ожидает получения гранта на развитие семейной фермы, за что особенно благодарит региональный минсельхоз.
«Сегодняшний конкурс я воспринимаю как шанс, чтобы нас заметили. К этому стремится каждый. Участие в подобных мероприятиях помогает наладить деловые контакты. Кроме того, тебя, как лауреата такого значимого конкурса, в дальнейшем воспринимают уже гораздо серьезней в различных инстанциях. А если говорить чисто по-женски, сегодняшнее мероприятие — отличный повод надеть платье, каблуки, сделать прическу и улучшить себе настроение, ведь в повседневной жизни мы выглядим совершенно иначе», — делится впечатлениями Наталья Владимировна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.