Наталья Пинигина: «Когда тебя замечают — это мотивирует»

Победителем конкурса «Директор года-2018» в номинации «Логистический комплекс» стала директор ООО «Юнифуд» (управляющий активами ООО «Би Лоджистик») Наталья Пинигина. Новосибирская региональная компания федеральной логистической компании «Би Лоджистик», которой она руководит, придерживается инновационных принципов управления бизнесом, что и помогло организации достичь высоких результатов
«Такие конкурсы, как «Директор года. Предприятие года» очень важны для всех субъектов хозяйственной деятельности, — считает Наталья Пинигина. — Ведь монетарной мотивации на всех не хватит. А немонетарная мотивация — это когда тебя замечают и благодарят за вклад, который ты вносишь в развитие региона и государства в целом».
«Мероприятие было организовано по-деловому, качественно, продуктивно», — добавила она и заметила, как важно получить высокую оценку деятельности предприятия от экспертов и услышать о значимости своей работы от первых лиц региона и города. Также, по словам Натальи Пинигиной, можно заметить, что победа в таких конкурсах способствует развитию предприятий. «Многие компании не первый раз награждаются, значит, свои успехи они наращивают», — поясняет она.
«Побольше надо таких мероприятий», — добавляет Наталья Пинигина и отмечает: — Хотелось бы, чтобы в будущем появлялись конкурсы для бизнеса, которые подразумевают не только немонитарную мотивацию. «Я говорю не о финансовых премиях, — поясняет она. — А о возможности получения предприятиями преференций, например, в налоговых инвестиционных вычетах, в возможности приоритетного участия в программах господдержки, получения дополнительных ресурсов на конкурсной основе для модернизации основных средств и увеличения производительности труда». «Причем выиграют в данном случае все, — добавляет Наталья Пинигина. — Ведь возможность для предприятия увеличить свои доходы — это возможность повысить и зарплату сотрудников, и прибыль акционеров, и объем налоговых отчислений в бюджеты всех уровней».
«Что касается нашего коллектива, для нас это — серьезная ступень в развитии предприятия. Отрасль переживает кризисное время, но, несмотря на это, нам удается достигать серьезных результатов, в том числе и за счет инновационных подходов к управлению бизнесом. Для нас важно, что наши достижения замечены. Команда настроена работать дальше, стремиться к новым успехам, — добавляет Наталья Пинигина. — Для меня лично это тоже большое достижение. Ведь директор года — это управленец года. Я считаю Новосибирскую область довольно инновационным и продвинутым регионом в вопросах управления. И, если в нашем регионе твои успехи в этой сфере замечены, то это серьезный уровень. Теперь я могу считать, что как руководитель я состоялась».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.