Пока мамаша сидела…

Томичка на протяжении нескольких лет находилась в местах лишения свободы. Она договорилась с сыном, что он может снять деньги с ее банковских счетов и перевести их в иностранную валюту
«Томичка обратилась в суд с иском к сыну, в котором просила взыскать с последнего крупную сумму. Как пояснил ее представитель, находясь в местах лишения свободы, гражданка выдала наследнику доверенность на право получения денежных средств, хранящихся в любом банке на ее имя. Вместе с тем между близкими родственниками была достигнута договоренность, что полученные финансы он переведет в иностранную валюту. Однако, освободившись, женщина узнала, что сын распорядился деньгами по собственному усмотрению», — сообщает служба судебных приставов.
Суд, рассмотрел дело и постановил взыскать 6, 5 миллиона рублей с мужчины. «Чтобы взыскать долг, судебные приставы предприняли комплекс мер, однако наиболее целесообразным вариантом посчитали арест дорогостоящего имущества. Выбор пал на принадлежащие должнику нежилые помещения, расположенные на улице Нахимова, в одном из которых находится магазин «ШОК»», — отмечают приставы.
Сумма предварительной оценки недвижимости составила пять миллионов рублей. В дальнейшем, если решение суда должником не будет исполнено, планируется погасить часть долга посредством реализации данного имущества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.