В ритме победы

Ежегодный Межрегиональный конкурс «Директор года. Предприятие года» отмечает заслуженных лидеров Сибири, которые достигли заметных успехов в своей сфере, оказали существенное влияние на экономическое и социальное развитие территорий Новосибирской области. По итогам 2018 года в номинации «Сибирский лес» победителем признан директор ООО «Ритм» Владимир Кононыкин
ООО «Ритм» — известное предприятие Колыванского района, заготавливающее и перерабатывающее преимущественно лиственную древесину, занимающееся лесовосстановлением, охраной леса от пожаров и ремонтом лесных дорог.
Основной костяк коллектива ООО «Ритм» — люди, непосредственно работающие в лесу. Это те, кто хочет работать и любит лес. Они «прикипели» к своему делу душой, от их профессионального отношения зависит конечный результат дела, которое Владимир Кононыкин считает делом жизни. Для села это благородная профессия, достойный и уважаемый труд.
Одно из важных направлений для ООО «Ритм» сегодня — производство фанеры. Продукция эта весьма востребована. Немаловажно то, что на ведение лесного хозяйства ООО «Ритм» получило сертификат международного стандарта FSC — это дает возможность расширять рынки сбыта.
Владимир Кононыкин — строгий и требовательный директор, настоящий лидер, и победа в конкурсе — яркое тому свидетельство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.