Женщина–руководитель в АПК

Так звучала номинация в рамках конкурса «Директор года-2018», в которой лучшей была признана Валентина Георгиевна Клавдеева, директор ЗАО «Колыбельское» из Краснозерского района Новосибирской области
О предприятии, которое она возглавляет с 2003 года, в Сибирском регионе и за его пределами знают не понаслышке. Валентина Георгиевна вывела его из должников в передовые хозяйства района. Сегодня оно развивается, используя у себя передовой опыт, в том числе зарубежный; оказывает самую разную помощь как работникам предприятия, так и жителям села.
— А вдруг благодаря нашей помощи местную звездочку заметят и куда-нибудь пригласят развиваться дальше, — замечает она. — Мы предоставляем любую возможность раскрыть одаренным детям свой талант. Ведь это — наши, «колыбельские» дети, дети наших работников!
Оказавшись на торжественной церемонии вручения наград, Валентина Клавдеева призналась:
— Вроде бы вот только осенью губернатор вручал мне ключи от «уазика», а сейчас из его рук я получила статуэтку победителя. Вы знаете, такие конкурсы очень нужны. Они не просто дают стимул. Они дают понимание того, что жизнь продолжается, надо жить, стремиться к новым достижениям. Тем более, впереди — посевная, и к ней после такой оценки работы за прошлый год мы приступим в приподнятом настроении. Приложим все усилия для достижения достойных результатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.