Каннибал и самоубийство

Уроженец города Рубцовска Алтайского края, 22-летний Аркадий Зверев, арестованный по делу об убийстве и каннибализме, скончался в одной из клиник в Петербурге еще в феврале, однако известно об этом стало только сейчас
Подозреваемого привезли в клинику в состоянии комы — ранее парень пытался покончить с собой в СИЗО «Новые кресты». Зверев скончался, не приходя в сознание спустя месяц. Ему грозил крупный срок, поскольку, помимо убийства и каннибализма, он обвинялся в половом сношении с несовершеннолетней.
Подельницу Зверева, 12-летнюю Валерию, отправят на лечение в психиатрическую клинику в Краснодаре. В силу возраста уголовное наказание ей не грозит. Известно, что девочка сбежала из семьи, живущей в Краснодарском крае, после того как познакомилась в Сочи с отдыхавшим там Зверевым. После этого они уехали в Петербург, где и познакомились со своей будущей жертвой.
22-летний уроженец Алтайского края и его 12-летняя подруга были задержаны в октябре прошлого года после того, как убили и съели своего знакомого — 21-летнего Александра Поповича. Некоторое время Аркадий и Валерия жили у него в гостях в частном доме в поселке Новинка Кировского района, однако поссорились из-за денег. Зверев зарезал хозяина дома, а после расчленил тело топором. На кадрах, снятых на месте расправы, были видны следы крови, беспорядок на кухне. На теле погибшего нашли рубленые раны грудной клетки и живота. Внутренние органы находились на сковороде, которая стояла на плите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.