Шашки наголо!

Житель Прокопьевска тщательно спланировал ограбление магазина. С дымовой шашкой и газовым баллончиком мужчина ворвался в магазин
Сначала продавец пивного магазина услышала громкий хлопок возле двери, а потом в «пивнушку» забежал мужчина в ярком оранжевом жилете и шапке-ушанке. Он принялся распылять в сторону посетителей магазина и продавца содержимое газового баллончика. Покупатели тут же выбежали на улицу, а продавец попыталась защищаться.
Грабитель скинул весы, потом забежал за прилавок. Продавец нажала на «тревожную кнопку», попыталась не дать налетчику вытащить деньги из кассы, однако тот грубо оттолкнул девушку. Забрав восемь тысяч рублей, налетчик скрылся.
Позже оказалось, что он не раз приходил в магазин, присматривался. Потом приобрел яркую одежду — чтобы запомнили именно ее, газовый баллончик и дымовую шашку. Мужчина был уверен, что все тщательно спланировал, однако сотрудники полиции сумели установить личность и задержали 32-летнего налетчика. Теперь он может лишиться свободы на срок до семи лет.
На время следствия фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.