Жизнь моя — железная дорога…

Дежурная по сортировочной горке станции Инская Новосибирской области Ольга Бочкарева получила звание «Герой Труда». Награду в Кремле вручил Владимир Путин
«В этом замечательном ряду обаятельная женщина, настоящий лидер Ольга Николаевна Бочкарева, — сказал Владимир Путин. — Более 35 лет она отвечает за организацию перевозок и управление транспортом на станции Инская Западно-Сибирской железной дороги. В такой сложной работе, а это сложная работа, — подчеркнул президент, — немало тонкостей, с которыми Ольга Николаевна справляется в полной мере. Безупречно относится к своим обязанностям, уделяет внимание внедрению новаторских методов, прекрасный специалист и наставник».
«Я счастлива, что родилась в великой России и судьба меня связала с железной дорогой. Для меня огромная честь получить такую высокую награду от нашего президента», — сказала в ответном слове Ольга Бочкарева.
Добавим, звание «Герой Труда» — второе по статусу после «Героя России». Удостоенным звания «Герой Труда» установят бронзовые бюсты на родине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.