Близнецы нашли друг друга через 37 лет

Две сестры-близняшки, разлученные 37 лет назад, нашли друг друга в Алтайском крае
В одно из местных изданий обратилась жительница Змеиногорска Елена Фрицлер. Женщина сообщила, что разыскивает сестру-близнеца. Дети родились в Восточно-Казахстанской области, и мать отказалась от них. Девочек удочерили разные семьи. Елена только в 34 года узнала, что у нее есть сестра и что, предположительно, она живет в Заринске. По словам женщины, в попытках найти сестру она обращалась в разные органы, но ей везде отказывали. Осложняло ситуацию и то, что при удочерении девочкам изменили даты рождения.
«Куда бы и к кому ни обращалась, везде отвечают — тайна усыновления. Но вдруг ей нужна поддержка?! Да и вообще, хочется найти родную кровиночку», — написала в редакцию Елена.
Читатели газеты узнали похожую на автора письма жительницу Заринска и рассказали ей об этом. Выяснилось, что Марина тоже много лет искала свою сестру — ее приемные родители не стали скрывать от нее обстоятельства рождения.
По данным издания, сестры еще не встретились, но уже поговорили по телефону. Интересным оказалось и то, что девочки в одно время учились в одном университете, но на разных факультетах и преподаватели их даже путали. То есть Марину иногда называли Леной, а Елене говорили, что в университете есть девушка, очень на нее похожая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.